SV Miesau - FV Olympia Ramstein 3 : 1 ( 1:1 )

Endlich wieder ein Dreier !
Der SVM zog sich in die eigene Hälfte zurück, um die Räume für die flinken Gästespieler eng zu machen. Diese taktische Ausrichtung sollte sich auszahlen, denn immer wieder konnte der aufmerksame Libero Sami Sharif die in die Tiefe geschlagenen Bälle ablaufen. Mit der ersten guten Gelegenheit ging man in Führung. Jochen Klein war per Fernschuss erfolgreich. Kurz vor dem Wechsel hatte Meiko Lewis jr. das beruhigende 2:0 auf dem Fuß, doch er verfehlte völlig freistehend das leere Gehäuse. Im Gegenzug war die SVM Defensive nicht auf der Höhe und die Gäste kamen zum  Ausgleich. Der wohl schönste SVM-Angriffszug über die Stationen Viktor Hoffmann und Pascal Woll schloss Andreas Welsch aus kurzem Winkel mit dem abermaligen Führungstreffer ab. Nun begann die Drangphase der Gäste, doch die SVM Defensive ließ mit Glück und Geschick keinen Gegentreffer mehr zu und so war es Andreas Welsch, der in der 90. Minute mit seinem 2. Treffer den Endstand von 3:1 besorgte.

F. Krück - Sharif - Jo. Rummler, Jö. Rummler - U. Düzgün, J. Klein, Spang, J. Krück