VfB Reichenbach - SV Miesau 3 : 1 ( 2:0 )

Schlammschlacht!
Mit dem Anpfiff fing es an stark zu regnen, was den Hartplatz in eine einzige Schlammpfütze verwandelte. Der SVM begann gut und hatte in den ersten 20 Minuten 3 hochkarätige Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. So konnten die Einheimischen mit  ihrer ersten Chance per sehenswertem Fernschuss in Führung gehen. Der VfB kam nun besser in die Partie und konnte mit dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhen. Nach dem Wechsel blieben Offensivaktionen des SVM Mangelware und man konnte froh sein nicht noch höher zurückzuliegen. Dann keimte nochmals Hoffnung auf als Pascal Woll aus spitzem Winkel den Anschluss herstellte. Doch keine 5 Minuten später kamen die Gastgeber nach einem fein herausgespielten Konter zur abermaligen Zwei-Tore-Führung, die dann bis zum Ende Bestand hatte.

F. Krück - Sharif - Seutter, Jö. Rummler - U. Düzgün, J. Klein, Spang,
Woll - D. Klein - A. Welsch, V. Hoffmann
Ersatz: D. Klein, J. Krück, Burkhard
, Frits, Schröer

VfB Reichenbach 2 - SV Miesau 2 5 : 2 ( 3:1 )

Tabellenführer war einfach besser!
Der SVM konnte zunächst nach einem Eckball durch J. Krück in Führung gehen. Binnen kürzester Zeit konnten die Einheimischen dann aber das Blatt wenden und bis auf 3:1 davonziehen. In Halbzeit zwei versuchte man nochmal alles, doch mehr als die Resultatsverbesserung zum 2:5 durch Andreas Negura war gegen einen starken Gegner an diesem Tage nicht drin.

Schröer - Reischmann - Burkhard, Lieblang - E. Hoffmann, Kaufmann, Otis, J. Krück - I. Düzgün - Negura, Frits
Ersatz: Heinrich, Agne