SV Brücken - SV Miesau 6 : 0 ( 1:0 )

Und wieder sechs!

Der SVM kam gut in die Partie und war 15 Minuten drauf und dran in Führung zu gehen. Die beste Chance ließ Kapitän Andreas Mischnick liegen, als er nach weitem Einwurf frei vor dem Keeper verzog. Im Laufe der ersten Hälfte kam der SVB zusehends besser auf und konnte mit der dritten Torchance per Kopfballtreffer am langen Pfosten das 1:0 markieren. Nach dem Wechsel dauerte es keine 3 Minuten und Brücken schraubte das Ergebnis auf 2:0 in die Höhe. Kurz darauf konnte sie den Sack zu machen, indem sie eine weitere Unachtsamkeit der Miesauer Defensive zum 3:0 nutzten. Nun gingen einmal mehr die Köpfe bei den Gästen nach unten und man konnte sich bei Keeper Markus Schröer bedanken, der mit einigen Paraden eine bedeutend höhere Niederlage verhinderte als das am Ende hochverdiente 6:0 für die ambitionierten Gastgeber.

M. SchröerJ. Klein - P. Heinrich, A. Cetecioglu - H. Mammadli, F. Buhles, M. Hoffmann, L. Odescho - A. Mischnick - W. Jung, B. Link

Ersatz: L. Burzynski, A. Fast, J. Krück, J. Frits

SV Brücken Res. - SV Miesau Res. 2 : 0 gewertet