AH: Im Elfmeterschießen versagen die Nerven !

Die AH Ü32 Fußballer unterlagen am Ende beim SV Neunkirchen äußerst unglücklich mit 5:6 nach Elfmeterschießen. Der SVM konnte sich eine Vielzahl von Torchancen erarbeiten, doch scheiterte man des öfteren am starken SVN-Keeper oder am Aluminium. So nutzten die Gastgeber 10 Minuten nach der Pause eine ihrer wenigen Chancen zur Führung. Kurz vor dem Ende war es Martin Schley, der seine Farben zurück ins Spiel brachte. Nach einer gelb-roten Karte gegen Neunkirchen konnten diese sich mit Glück und Geschick ins Elfmeterschießen retten. Dort trafen die ersten vier SVM-Torschützen Waldemar Welsch, Peter Kauf, Jochen Klein und Stefan Marx, während Keeper Volker Koch einen Elfer parieren konnte. Ismail Düzgün versagten jedoch die Nerven und sscheiterte er am Pfosten. Nachdem der SVN den folgenden Elfer nutzte, wurde Oliver Schröer zur tragischen Figur, denn er jagte seinen Schuss über die Latte.