SV Miesau - SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann II 8 : 0 ( 3:0 )

Einbahnstraßenfußball!
Es war von Beginn der zu erwartende Einbahnstraßenfußball. Bei diesem erwies der Gästekeeper in 12. Minute seinem Team einen Bärendienst, indem er den enteilten A. Yalda nur per Notbremse am Torerfolg hindern konnte. Die rote Karte war die logische Konsequenz. Den Torreigen läutete die SG dann mit einem Eigentor in der 25. Minute ein. Bis zur Pause erhöhte M. Schneider per Elfmeter und M. Lauer auf 3:0. Damit war die Partie gegen die ungefährlichen Gäste bereits entschieden. Nach dem Seitenwechsel sorgte L. Hirsch per Strafstoßtreffer in der 62. Minute für das 4:0. Nun trat M.Schneieder auf den Plan und schoss seine Farben per lupenreinem Hattrick zwischen der 70. und 81. Minute auf 7:0 in Front. In der 80. Minute quittierten die wacker kämpfenden, aber komplett unterlegenen Gäste noch eine gelb-rote Karte. Mit dem Schlusspfiff köpfte der eingewechselte D. Drumm das 8:0.

N. Hirsch - J. Berberich, H. Mammadli, P. Puskorius, F. Ibo - M. Lauer, J. Oldenburger - M. Schneider - N. Antoni, A. Yalda - L. Hirsch
Ersatz: D. Drumm, M. Littig, A. Landsberg, T. Grub, J. Süßdorf