SV Miesau - SG Erdesbach/Ulmet/Dennweiler-O. 2 : 3 ( 0:2 )

Verloren, aber nie aufgegeben!
Der SVM kam recht gut rein und hatte deutliche Feldvorteile. Leider waren Torchancen Mangelware und die offensiv gut aufgestellten Gastgeber punktuell zu Stelle. So kamen sie mit ihren ersten beiden Möglichkeiten in der 17. und 26. Minute zur 2:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel drängte man mit Vehemenz auf den Anschlusstreffer. Die Mehrzahl des Ballbesitz lag weiterhin beim SVM und nun sollten sich auch Torchancen ergeben. Der gut aufgelegte Gästekeeper war aber oft in den entscheidenden Situationen Herr der Lage und so war ein Kontertor in der 66. Minute für die 3:0 Führung der SG verantwortlich. Was man der jungen Miesauer Truppe auch jetzt zugute halten konnte war, dass sie sich nicht aufgab. Es dauerte aber bis zur 82. Minute, ehe der eingewechselte M. Littig eine butterweiche Flanke des emsigen M. Dahl per Kopf in die Maschen wuchtete. Nun warf man alles nach vorne. Mit dem Schlusspfiff traf dann der ebenfalls eingewechselte M. Bastian nach einem Eckball zum 2:3. Leider sollte der Ausgleichstreffer aber nicht mehr fallen, da die am Schluss etwas müde wirkenden Gäste den Sieg über die Ziellinie retten konnten.

N. Hirsch - Alex Yalda, J. Berberich, P. Puskorius, F. Ibo - A. Ibo, M. Lauer - M. Schneider, M. Dahl - P. Grimm - L. Hirsch
Ersatz: A. Landsberg, C. Klotz, E. Wolf, M. Littig, M. Bastian, J. Süßdorf

SV Miesau II - SG Erdesbach/Ulmet/Dennweiler-O. II 8 : 1 ( 4:0 )

Klare Sache!
Der SVM führte dank Treffer in der 9., 11. und 20. Minute sehr früh mit 3:0. Gegen den Tabellenletzten erhöhte man dank eines Traumtores von A. Fast in der 32. Minute zur beruhigenden 4:0 Pausenführung. Auch in Halbzeitz zwei ging das muntere Toreschießen weiter. In der 49. und 51. Minute stand es dann 6:0. Die Gäste durften in der 72. Minute den Ehrentreffer markieren, doch mit einem Doppelpack besiegelte man in den Schlussminuten auch den in dieser Höhe verdienten 8:1 Heimerfolg. Die sonstigen Tore schossen B. Klein (2), M. Anschau (2), A. Yalda, D. Dirlein und I. Krüger

J. Süßdorf - A. Fast, M. Stüber, A. Landsberg, A. Yalda - M. Gottschalk, T. Grub - I. Krüger, N. Antoni - E. Wolf - M. Anschau
Ersatz: B. Klein, D. Dirlein, T. Rothhaar